Наш блог

Аренда теплохода

Аренда теплохода Только стоя на палубе теплохода, можно почувствовать небывалое слияние со стихией. Вода и ветер, шикарные пейзажи, все это унесет тревоги и развеет грусть, оставив в мыслях лишь свободу и единение с природой. Заказав не просто прогулку, а экскурсионный или развлекательный тур, вы получите большой объем интересной информации, отдохнете с пользой и удовольствием. Однако даже самая обычная прогулка станет незабываемой, если провести ее на теплоходе!

Северная Венеция

Северная Венеция Петербург недаром называют Северной Венецией. Пётр Первый всю жизнь жалел, что не смог побывать в Италии, но это не помешало ему организовать свой город по правилам гармонии Ренессанса. Здесь творила целая плеяда архитекторов, воплощавших представление об идеальном и цельном городе эпохи Возрождения.

Навигация открыта

Навигация открыта В соответствии с пунктом 3 Порядка открытия (закрытия) водных путей Санкт-Петербурга для движения самоходных транспортных судов, утвержденного Постановлением правительства Санкт-Петербурга от 27.04.2010 №448, Пунктом 1.6 Правил пользования водными объектами для плавания на маломерных судах в Санкт-Петербурге, утвержденных постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 18.09.2007 №1165: 1. Открыть водные пути Санкт-Петербурга для движения судов с 09.00 часов 12 апреля 2019 года. 2. Открыть водные объекты для плавания на маломерных судах в Санкт-Петрбурге с 09.00 часов 14 апреля 2019 года.

Праздник на теплоходе

Праздник на теплоходе Отмечать важные события в жизни в кругу родных и друзей - добрая традиция во всем мире. А иногда просто хочется праздника, собраться без повода и устроить вечеринку с друзьями или коллегами. В любом случае нужно как-то организовать праздник. Для этого нужно провести подготовительную работу, посчитать затраты, выбрать место для праздника, подумать о праздничном столе и о развлечениях. Предварительное планирование убережет вас от лишних трат и неприятных сюрпризов во время праздника.